小朋友的速度与毅力 | 2022年萌骑士杯儿童滑步车赛事第一季圆满结束

“萌骑士杯·广东省儿童滑步车联赛”是由广东省社会体育和训练竞赛中心和萌骑士联合主办。赛事于2022年7月9日圆满结束。滑步车运动,不仅能增强儿童体质,更能锻炼孩子的意志力和协作能力,激发孩子的无限潜能。

第二期读书沙龙“学习力提升”活动回顾

5月14日,由大洋研学和语言力LEAD联合举办的第二期读书沙龙“学习力提升”在铭初幼儿园顺利举办。

读书沙龙第1期《无尽攀登》成功举办

2月26日,由广州日报大洋网主办的读书沙龙第1期《无尽攀登》于新落成的粤传媒大厦成功举办。

当“爸爸带娃”遇上“世界环境日”

端午期间,我们举办了两场“爸爸带娃”系列活动。6月3日举办的是应节的龙舟争霸赛。6月5日则是桨板环游海珠湖。

“爸爸带娃”欢乐多,圆梦龙舟过五一

4月30日,今年第一期“爸爸带娃”系列活动——3500米海珠湖龙舟竞渡在海珠湖隆重举行。

大洋· 研学

“大洋研学”是广州日报报业集团旗下教育品牌,由集团全资子公司大洋网负责主要运营,已获旅行社经营许可证。大洋研学主打传媒特色、自主原创,目前成功推出了“融媒体课堂”和“大洋自然学校”两大核心课程和相关赛事,还有一系列面向中小学生的研学旅行以及公司团建活动产品,涵盖文史、非遗、科技、自然、运动等主题。