您的位置: 大洋网首页 > 招标公告

广州市(区)融媒体云平台二期网络安全等级保护测评服务项目中标结果公告

现就广州市(区)融媒体云平台二期网络安全等级保护测评服务项目的中标结果公告。
2022-08-05 11:14

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目验收测评服务项目中标结果公告

现就广州市(区)融媒体云平台二期建设项目验收测评服务项目的中标结果公告。
2022-08-05 11:14

广州日报社“广言”团队出版理论评论方面图书项目中标结果公告

现就广州日报社“广言”团队出版理论评论方面图书项目的中标结果公告
2022-08-05 11:14

广州日报报业集团西药供应商采购项目招标公告

现对广州日报报业集团西药供应商采购项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位投标。
2022-08-01 10:54

广州日报社“广言”团队出版理论评论方面图书项目招标公告

现对广州日报社“广言”团队出版理论评论方面图书项目进行公开招标,欢迎符合条件的单位投标。
2022-07-20 10:17

广州市(区)融媒体云平台二期网络安全等级保护测评服务项目招标公告

广州日报社现对广州市(区)融媒体云平台二期网络安全等级保护测评服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2022-07-19 14:10

广州市(区)融媒体云平台二期建设项目验收测评服务项目招标公告

广州日报社现对广州市(区)融媒体云平台二期建设项目验收测评服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2022-07-19 14:10

广州日报报业集团工会蛋糕券采购项目中标结果公告

广州日报报业集团工会蛋糕券采购项目的中标结果公告。
2022-05-24 19:27

广州日报报业集团工会蛋糕券采购项目招标公告

​现对广州日报报业集团工会会员生日慰问蛋糕券采购项目进行公开招标,欢迎符合条件的单位投标。
2022-05-07 09:52

广州日报社物业经营评估服务机构项目中标结果公告

现就广州日报社物业经营评估服务机构项目的中标结果公告如下。
2022-03-30 10:38

广州日报社车辆维修服务项目中标结果公告

现就广州日报社车辆维修服务项目的中标结果进行公告。
2022-03-23 11:07

广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目中标结果公告

现就广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目的中标结果进行公告。
2022-03-17 12:26

广州日报社物业经营评估服务机构项目招标公告

我报社拟对采购对外出租物业的租金及出售业务市场价值评估服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标,有关事项如下。
2022-03-14 18:19

广州日报社车辆维修服务项目招标公告

广州日报社现对本单位2022年车辆维修点进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2022-03-07 10:24

广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目招标公告

为扎实推进媒体深度融合发展工作,广州日报报业集团媒体深度融合发展工作聘请外部专家咨询机构项目公开招标。
2022-03-01 09:26

广州日报报业集团员工核酸检测项目中标结果公告

广州日报报业集团员工核酸检测项目的中标结果公告
2022-01-29 11:16

广州日报报业集团员工核酸检测项目招标公告

为贯彻落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作要求,保障集团员工身体健康,广州日报社为集团员工核酸检测项目进行公开招标,欢迎符合要求单位参加投标。
2022-01-17 10:03

广州市政务新媒体传播力及舆情应对能力数据监测服务项目招标公告

​广州日报社拟对采购广州市政务新媒体传播力及舆情应对能力数据监测服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-12-31 15:53

广报中心增设防冲撞设施及外围监控工程项目中标结果公告

广报中心增设防冲撞设施及外围监控工程项目 中标结果公告
2021-12-21 17:29

广州市政务新媒体传播力及舆情应对能力数据监测服务项目招标公告

我报社拟对采购广州市政务新媒体传播力及舆情应对能力数据监测服务项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-12-14 11:09

广州日报社采购音视频设备项目招标公告

我报社拟对采购音视频设备项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-12-14 11:08

广报中心增设防冲撞设施及外围监控工程招标公告

广州日报社拟就广报中心增设防冲撞设施及外围监控工程进行招标。欢迎符合要求的单位参加投标。
2021-12-03 11:44
11:58 沉香大桥环评被受理,有望明年1月开工建设
沉香大桥环评被受理,有望明年1月开工建设
作为广佛两市交通连接的重要跨珠江通道,沉香大桥项目一直备受关注。近日,沉香大桥环境影响报告书被广东省生态环境厅受理并在官网上进行公示。环评报告显示,该项目预计2023年1月开工建设,2025年12月建成通车。 [详细]
09:55 最新通知!番禺南村镇今日开展大规模核酸检测
最新通知!番禺南村镇今日开展大规模核酸检测
因疫情防控需要,根据统一安排,番禺区南村镇定于今日(8月14日)对全镇户籍人口、来番人员开展大规模核酸检测工作,全镇设39个核酸检测点。 [详细]
08:55 车筐坐娃、踏板站娃?这些危险行为最“坑娃”
车筐坐娃、踏板站娃?这些危险行为最“坑娃”
近期,各地不时出现的险情给儿童交通安全敲响了警钟。记者从市公安交警部门获悉,2020-2021年,广州共发生涉及学龄前儿童、小学生和中学(专)生一般程序道路交通事故406起,其中大约22.41%发生在7月和8月,暑期交通安全不容忽视。 [详细]
08:49 购买二手车后想反悔,能否撤销合同?法院判了
购买二手车后想反悔,能否撤销合同?法院判了
没有订立书面合同,没有约定车辆情况,王某的诉请能得到支持吗?近日,广州白云法院就审结了一起因购买二手车引发的纠纷案件。 [详细]
20:45 本周日开始雨势减弱,下周广州重启高温
本周日开始雨势减弱,下周广州重启高温
这两天的雨纯粹是出来捣乱的,下完后没见凉快多少,反而更显闷热。明天雨势减弱,35℃高温很快来广州报到。 [详细]
18:14 叻!18岁小伙靠修车拿下全国一等奖
叻!18岁小伙靠修车拿下全国一等奖
8月12日,坐在广州市交通运输职业学校的实训中心里,侯旭豪同学泪水夺眶而出。就在前一天,他以学校选手的身份、代表广东省拿下2022年全国职业院校技能大赛中职组汽车机电维修赛项一等奖,这也是该校时隔3年之后再获同等级荣誉。 [详细]
16:18 荔湾85座环卫公厕将迎来升级:将展示荔湾特色
荔湾85座环卫公厕将迎来升级:将展示荔湾特色
公共厕所的质量,是衡量一座城市文明的尺度,近年来,广州不断深化厕所革命,补齐民生短板,市民如厕难问题得到有效解决,增强了市民的舒适感、获得感和幸福感。 [详细]