您的位置: 大洋网首页 > 新闻频道 > 体育

柯洁胜李钦诚手握赛点

腾讯野狐围棋第三期人气争霸赛决赛首局昨日在北京进行,经过长达319手激战,柯洁执黑先行,双方布局未几即进入中盘战,几度劫争几度转换,双方收完官子后,柯洁以两目半的优势小胜。
2021-01-24 11:03

跳水奥运会、世界杯选拔赛:王宗源破600分创纪录

跳水奥运会、世界杯选拔赛:王宗源破600分创纪录
昨天下午,2021年跳水项目奥运会、世界杯选拔赛(第二站)在武汉决出了男子3米板和女子10米台的金牌,广东跳水队的谢思埸和彭健锋分获男板第二名和第三名。
2021-01-24 11:02

北京:结合疫情变化及时调整冬奥会办赛策略

北京:结合疫情变化及时调整冬奥会办赛策略
记者了解到,北京市将全力办好北京2022年冬奥会和冬残奥会。制定北京冬奥会公共卫生、疫情防控工作方案和应急预案,结合疫情变化及时调整办赛策略。
2021-01-23 12:02

英国网球选手穆雷因感染新冠病毒正式退出澳网

英国网球选手穆雷因感染新冠病毒正式退出澳网
当地时间1月22日,前世界第一的英国网球选手穆雷宣布退出今年澳网大满贯赛事。
2021-01-23 10:55

恒大官方公告:郑智不再兼任总经理职务

恒大官方公告:郑智不再兼任总经理职务
1月22日,广州恒大俱乐部官方发布官方公告,宣布郑智不再兼任恒大总经理职务。
2021-01-23 10:55

皇马主帅齐达内新冠肺炎病毒检测呈阳性

皇马主帅齐达内新冠肺炎病毒检测呈阳性
24日,皇家马德里队将在西甲联赛中对阵阿拉维斯队,齐达内将不会参加本场比赛的赛前新闻发布会,由助理教练贝托尼代为参加。
2021-01-23 09:55

兵不血刃!广州龙狮大胜江苏队!

兵不血刃!广州龙狮大胜江苏队!
昨晚,CBA联赛第33轮继续进行,广州队对阵江苏男篮,开局就展现出了高于对手一筹的实力,全场比赛广州队未给江苏队任何机会,兵不血刃地以119比94取胜。四节比分分别为:21比28、22比31、22比31、29比29(江苏队在前)。
2021-01-23 08:31

保罗·索萨出任波兰男足主教练

保罗·索萨出任波兰男足主教练
波兰足协21日宣布,曾执教中超天津队的葡萄牙人保罗·索萨将出任波兰男足国家队主教练,接替日前被解职的布热切克。
2021-01-22 14:15

澳网参赛运动员出现首例新冠肺炎确诊病例

澳网参赛运动员出现首例新冠肺炎确诊病例
当地时间22日,澳大利亚网球公开赛的西班牙参赛女选手宝拉·巴多萨(Paula Badosa)在隔离期间进行了新冠病毒检测,结果为阳性,成为本届澳网首位确诊新冠肺炎的参赛运动员。
2021-01-22 13:38

曼城射手阿圭罗感染新冠

曼城射手阿圭罗感染新冠
英超曼城队当家射手阿圭罗21日透露,他最近一次新冠病毒检测结果呈阳性,而他也确实出现了一些症状。
2021-01-22 12:41

具备测试赛条件!今天,“冰丝带”首次献上“最美的冰”

具备测试赛条件!今天,“冰丝带”首次献上“最美的冰”
今天,北京2022年冬奥会标志性场馆国家速滑馆完成速滑滑冰赛道的首次制冰工作,这也标志着“冰丝带”正式具备了迎接测试赛的条件。
2021-01-22 12:50

利物浦客负近5轮联赛不胜 68场主场不败纪录终结

北京时间22日凌晨,2020/21赛季英超联赛第18轮的一场焦点战在安菲尔德球场展开。凭借巴恩斯的点球,伯恩利客场1:0爆冷战胜利物浦。
2021-01-22 12:41

国际足联重申不认可“欧洲超级联赛”

国际足联重申不认可“欧洲超级联赛”
国际足联(FIFA)21日发布声明,再次重申所谓“欧洲超级联赛”绝不会得到官方认可,并强调“任何参与这一赛事的俱乐部或球员将被禁止参加FIFA和各大洲足联旗下的所有赛事”。
2021-01-22 09:41

徐灿回应统一战推迟:保证团队安全条件下即可开战

徐灿回应统一战推迟:保证团队安全条件下即可开战
21日,中国唯一现役世界拳王徐灿就关于他统一战的相关传闻作出回应,他表示一旦英国的局面能够保证自己团队安全,可以马上开战。
2021-01-22 09:41

中韩女足奥预赛或按原计划举行

1月21日,从韩国足协传来消息,该协会官员于20日向韩国媒体表态称,他们希望原计划分别于2月19日、24日举行的东京奥运会女足赛亚洲区附加赛两回合比赛(主客场比赛)能按既定计划如期举行。
2021-01-22 09:40

国际奥委会主席巴赫称东京奥运会没有“B计划”

国际奥委会主席巴赫21日说,东京奥运会肯定会在今夏如期举行,即使在疫情没有被控制住的当下,国际奥委会也没有“B计划”。
2021-01-22 08:34

英超将试行脑震荡换人新规 每队最多有2个名额

据英超联赛网站消息,经股东大会决议通过,英超将正式引进并试行国际足球协会理事会(IFAB)此前批准的脑震荡换人新规。在与国际足球协会理事会以及国际足联协商之后,该规则将正式试行。
2021-01-21 12:57

新加坡将举办ATP250级别的国际男子网球赛

当地时间1月20日,新加坡体育理事会宣布,将于2月22日至28日在新加坡体育城举办ATP250级别的国际男子网球赛。
2021-01-21 12:57

C罗加冕射手王 助尤文意超杯夺冠

C罗加冕射手王 助尤文意超杯夺冠
意大利超级杯决赛20日进行,尤文图斯凭借C罗一粒破纪录的制胜球和莫拉塔最后时刻的锦上添花,2:0战胜那不勒斯夺冠,而那不勒斯队长因西涅则罚失关键点球。
2021-01-21 10:36

CBA综合消息:哈德森加冕CBA得分王 山东大胜江苏

2020-2021赛季中国男篮职业联赛(CBA)20日展开第32轮的最后两场争夺,哈德森在山东西王队与江苏肯帝亚队的比赛中砍下24分,他的CBA历史总得分达到11842分,超越易建联的11839分,加冕CBA历史得分王,山东队当日也以111:73轻松战胜对手。
2021-01-21 10:36

中国足协:将积极备战男足世界杯预选赛和女足国家队奥运会附加赛

在20日举行的中国足协2020年度联赛复赛工作总结表彰大会上,国家体育总局副局长、中国足协党委书记杜兆才表示,将积极备战男足世界杯预选赛和女足国家队奥运会附加赛;吸取上赛季联赛组织经验做法,提早谋划今年各项联赛;有条不紊落实2023年亚洲杯筹备工作。
2021-01-21 10:35

球迷做主 欧足联年度最佳阵容出炉

球迷做主 欧足联年度最佳阵容出炉
北京时间1月20日晚,欧足联在官网公布了2020年的年度男女足最佳阵容。在男足年度最佳阵容中,新科“世界足球先生”莱万多夫斯基与C罗、梅西和内马尔组成了豪华攻击线。
2021-01-21 10:35
12:08 “十三五”回顾:广州形成四大产值超千亿工业集群
“十三五”回顾:广州形成四大产值超千亿工业集群
“十三五”时期,广州加快推动实现老城市新活力、“四个出新出彩”,经济增长稳中趋优,城市能级大幅跃升,改革开放持续深化,城市核心竞争力和国际影响力不断提升。 [详细]
16:22 广州应急备用水源工程牛路水库部分进度已达80%
广州应急备用水源工程牛路水库部分进度已达80%
广州从化牛路水库进水塔浇筑已至171高程(占比75%),左右岸防渗墙浇筑已完成80%,碎石系统已建成运行,拌和系统安装完成80%。 [详细]
12:10 22日广州新增境外输入无症状感染者1例 无新增确诊
22日广州新增境外输入无症状感染者1例 无新增确诊
2021年1月22日0时至24时,广州市无新增境外输入确诊病例。新增出院病例2例。 [详细]
12:09 多项指标领跑全国!广州法治政府建设成效显著
多项指标领跑全国!广州法治政府建设成效显著
目前,广州市正在全力创建广东省法治政府建设示范市。现阶段,创建工作进展如何?广州市的法治建设核心竞争力是什么? [详细]
08:26 27日起广州所有进口冷冻食品进入集中监管仓
27日起广州所有进口冷冻食品进入集中监管仓
自2021年1月27日起,广州设立的进口冷冻食品集中监管仓全面启用,凡准备进入广州的进口冷冻食品,必须进入集中监管仓进行每件必检、外包装件件消毒。 [详细]
08:27 广州塔300米的高空探险,你敢来挑战吗?
广州塔300米的高空探险,你敢来挑战吗?
22日,广州塔再落户一项全球独一无二的高空探险乐园,游客可以挂上安全带,通过攀爬、翻越等方式完成十几种超刺激定制化绳索穿越项目。 [详细]
15:52 广州167家新冠病毒检测服务点名单及服务时间公布
广州167家新冠病毒检测服务点名单及服务时间公布
今天,广州市卫生健康委发布广州市最新的167家开展新冠病毒“愿检尽检”检测服务点相关信息汇总,包括检测机构名单,地址,预约渠道,服务时间等内容,并对市民关注的相关问题进行了解答。 [详细]