您的位置: 新闻频道> 国际> 正文

白宫:拜登未质疑2022年中期选举的合法性

2022-01-21 08:39 来源:央视新闻

美国白宫新闻秘书珍·普萨基20日在社交媒体上发文,称美国总统拜登并没有质疑2022年中期选举的合法性。

普萨基说,拜登提出了相反的观点:在2020年,面对新冠疫情,总统大选投票人数创下纪录,选举官员确保人们可以投票,并确保每一张选票都被记录。

普萨基发表上述言论是由于拜登曾在19日的新闻发布会回答记者提问时说,2022年中期选举结果的完整性及真实性“取决于”投票权法案是否能够通过。

0 ? $("#text_content img") .attr("src") : "https://moban.dayoo.cn/public/c/2016/static/images/share-icon2.jpg" }); wx.onMenuShareWeibo({ title: $('title').text(), desc: $("[name=description]").attr("content"), link: window.location.href, imgUrl: $("#text_content img").length > 0 ? $("#text_content img") .attr("src") : "https://moban.dayoo.cn/public/c/2016/static/images/share-icon2.jpg" }); }); } } }); var t = "https://moban.dayoo.cn/public/c/2016/static/images/share-icon2.jpg"; $("body").prepend('

');